про последние книжки
magn
sovenka
Сейчас темнеет рано, по ГУМу выставили всячески украшенные елки, вокруг предлагают купить леденцы или выпить глинтвейн, так что мне захотелось любви. Хочется, чтобы ловили твой взгляд, пытались шутить (если получится) и рассказывать истории, чтобы только прощупать почву. Немного цветов, прогулок, неуместных разговоров и просто долгого кофе в макдаке. Но поскольку у меня на кухне готовит суп лучший мужчина на свете, приходится сублимировать. Я ночами (в ванной и туалете и где придется) рыдаю над письмами Тимиревой и Колчака.внезапно что думаетсяCollapse )
Вот я пытаюсь решить, кем бы лучше быть для мужчины: личностью, женщиной или идеей?

сидишь, бывало, с ногами на козетке
кресло
sovenka
и думаешь, что вино уже опостылело. Даже местное, даже очень сухое, даже резерва. И хочется просто IPA или стаута какого-нибудь. С густым молочно-гречишным привкусом. Значит - пора домой.

хорошо забытое старое
magn
sovenka
Спасибо, podsolnushka, благодаря твоему сообщению я реанимировала тысячу лет назад потерянный пароль от ЖЖ.
Отличное начало, чтобы, наконец, вступить в Малыши и вопрошать мудрости и трезвости рассудка.
http://community.livejournal.com/malyshi/

о как
magn
sovenka


Получить свое предсказание

типа объявление объявление
magn
sovenka
Меня тут как бы нет. Я живу в реальной жизни и она какая-то очень суетная. Так что нужна помощь.
Я по работе теперь не просто учитель, но и занимаюсь техническими переводами. Их много и очень много. Это занятие - просто мечта (сама сяду за часть из них, когда подраскидаю дела). Сидишь с чашкой чая, лениво тыкаешь в кнопочки, называешь элементы меню тахеометры. Чувствуешь себя творцом.
Посему:
Ищу для сотрудничества организации и надежных фрилансеров.
Задача: технический перевод руководств пользователя, интерфейса ПО.
Тематика: геодезия, строительство, информационные технологии (ничего сложного).
Почему это приятно и интересно: потому что есть я, я это делала, я всегда объясню и помогу, никогда не поругаю.
Почему это выгодно: потому что это свободная надомная работа. Сидишь, потихоньку себе корпишь.
Это легально: мы заключаем договор подряда с исполнителем.
Поговорите со мной об этом? Поговорите об этом со своими друзьями, которые ищут подработку :-) (мне лично требуется также личный встроенный корректор)
Картинка для вдохновения:

NA5CA4A30FA3C

хорошо выбираться весной
magn
sovenka
из  молчания, из любимых сериалов, покрытых пылью, из работы, которая не может заменить реальной жизни, их любимых объятий  и уезжать так, то вернешься, не успев соскучиться. Хорошо, когда не успеваешь соскучиться по дому, но успеваешь соскучиться по другим городам.
Заодно посмотрю Екатеринбург. 

прошу совета
magn
sovenka
Если во френдленте кто-то еще остался, то я жива. И прошу совета у почтеннейших друзей.
У меня есть мама. Мама по профессии - экономист. Маме 56 лет. Она последние 15 лет работает в сфере ЖКХ ведущим экономистом - устраивает тендеры, делает сметы работ, водила руками. И в связи с политическими играми - ее текущее место работы ее печалит, а уходить она боится  - ибо боится не найти работы вовсе. Как вы думаете, существует ли частичная или надомная работа для экономистов? Или какая-то деятельность, которая помогла бы маме отвлечься от дрязг и сплетен на нелюбимом рабочем месте и показала, что мир куда больше, чем четыре комнаты отдела?

горные тролли
magn
sovenka
горные тролли живут уютными семьями: троллль, троллица и трольченок. они на завтрак едят сырую холодную рыбу, выловленную во фьерде, запивают густым, ароматным брусничным отваром. Троллицы держат свой нехитрый каменный дом в аккуратности, прячут волосы под чепец, а пушок, торчащий из ушей, заплетают в аккуратные косицы, на которые нанизывают сушеную морошку или яркие гусиные перья. Трольчата голодные плачут по утрам, и тогда в окрестных деревнях киснет молоко. А по воскресеньям, настоящим тролльским воскресеньям, которые, по людским меркам, случаются раз в год - всей семьей отправляются в радостный поход до тролльской церкви. На ходу шутят и жуют тролльи булочки. Из-за этого дорога к заброшенной кирхе в горах усыпана каменной крошкой.

игры и мобы
magn
sovenka
досталось от совушки:

1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь
3. Вы - копируете этот флешмоб у себя. (можете забить, или ответить тут)

самым душным вечером
magn
sovenka
когда уже закрыты церкви и лед в кофе тает. когда оплаченные часы парковки заканчиваются, а китай-городская стена вот-вот упадет.. очень весело учиться делать болео по записям на ютубе. У меня опять танцевальный приступ. Деньги на уроки заканчиваются.

?

Log in